Операционная система Windows и различные сборки Windows. А также MS Office XP, 2003, 2007. (Windows, Windows XP, Vista, Seven, 7, Viena, SamLab, Виндовс, Сборки Windows, Сборки Виндовс, SP3, XTreme™, Zver, Microsoft Office XP, 2003, 2007)
Основы консервирования пищевых продуктов — В книге изложены теоретические основы консервирования овощных, мясных, молочных, фруктовых и рыбных продуктов. Рассмотрены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения, микробиология, принципы и способы консервирования. Дано теоретическое обоснование основных процессов консервирования: сушки, замораживания, обжарки, маринования, стерилизации и др. Показано использование ферментов и пищевых добавок при консервировании.
Название: Основы консервирования пищевых продуктов Автор: Флауменбаум Б. Л., Танчев С. С., Гришин М. А. Издательство: Агропромиздат Год: 1986 Страниц: 494 Формат: PDF Размер: 67,0 МБ Качество: отличное Язык: русский