Операционная система Windows и различные сборки Windows. А также MS Office XP, 2003, 2007. (Windows, Windows XP, Vista, Seven, 7, Viena, SamLab, Виндовс, Сборки Windows, Сборки Виндовс, SP3, XTreme™, Zver, Microsoft Office XP, 2003, 2007)
В этой книге собраны рецепты и для тех, кто любит возиться на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких и родных кулинарными изысками. Блюда из субпродуктов – пища на любителя, но, однажды отведав их, вы, станете их главным поклонником.
Книга, которую вы держите в руках, откроет мир особой кулинарии, которая приносит лишь удовольствие и радость, не лишая вас при этом времени и сил. Здесь вы найдете проверенные рецепты самых разных блюд для мультиварки: для большого семейного обеда и для маленькой компании, для занятых людей и для гурманов, для дачного отдыха и для праздничных дат.
Кто из нас не любит посидеть в кругу друзей за кружкой пива, обсуждая насущные дела? Все, что нужно, чтобы стать домашним пивоваром - это комплект несложного оборудования, баночка пивного экстракта, инструкция и 3-4 недели терпения. Чем больше терпения, тем вкуснее ваше домашнее пиво!
Полевой определитель птиц Москвы содержит цветные изображения и описания птиц, которые гнездятся на территории города или бывают здесь во время пролета и кочевок. В видовых очерках, составленных по единой схеме, кратко описаны возрастные и сезонные наряды птицы, указаны главные признаки, по которым можно отличить данный вид от остальных.
Джордж Клапп Вайян (1901—1945), американский антрополог и археолог, уже с 1919 г. принимал участие в раскопках и вплоть до 1936 г. ежегодно участвовал в археологических экспедициях в Мексике, сначала в качестве сотрудника, а потом и руководителя.
Книга выдающегося польского логика и философа Яна Лукасевича (1878-1956), опубликованная в 1910 г. , уже к концу XX века привлекла к себе настолько большое внимание, что ее начали переводить на многие европейские языки.
Кто не любит баклажаны и кабачки! Они не только богаты витаминами и микроэлементами, способствуют расщеплению жиров в организме, нормализуют обмен веществ и солевой баланс, но и предоставляют широчайший диапазон для кулинарного творчества.